Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2018, 11:34
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Лично я не делю ни кого на урожайных или Кубань-надежда . Я просто начинаю ненавидеть тех, кто симпатизирует проекту от АКК ( ладно последние предложение это конечно же шутка ) однако позиция некоторых коллег по болению за Кубань , мне тоже не понятна. Возьмём только факты . Клуб убили блогодоря непрофессиональным действиям представителей нынешних кураторов из АКК . Про МОА чистый бред и серьезно воспринимать слова что он единолично виновен в гибели клуба , лишь жалкая попытка нынешних рулителей оправдать своё бездарное руление . Виноват МОА ?, да от части , но на момент захода АКК в клуб были шансы спасти ситуацию, причём шансы давольно таки высокие . Имею ввиду не столько спортивные результаты , можно было пойти и на понижение в лигах , но финансовую состоятельность клуба можно было спасти . Однако этого не произошло , а люди которые последние время руководившие Кубанью не только не стали исправлять , а усугубили ситуацию и на 100% именно они могильщики нашей Кубани . После бездарного управление приведшие к смерти старушки эти же люди ни сделав ни одного орг.вывода не наказав ни одного виновного , решили дальше продолжить своё говномесиво по якобы возрождению Кубани . И когда АКК начали свои действия по возражению , мы увидели опять косяк за касяком так знакомый нам по уничтожению Кубани, что дальше мирится с этим нет ни моральных не физических сил ! Когда группа болельщиков решили возрождать Кубань своими силами , ни кто в АКК всерьез это не воспринял , решили ни куда мол болелы не денутся , схавают всё . Но ситуация развилась так, что возрождение Кубани самими болельщиками , настолько успешно начала развиваться , за этот проект с большим удовольствием взялись ветераны клуба , игроки , вообщем всем кому действительно неравнодушна Кубань и даже очень в этом преуспели ! И тут АКК одуплилось , ведь это бросает тень на их бурную деятельность последних лет , бешеные деньги которые они бездарно просрали или распилили уже даже не интересно , в сухом остатке они обосрались по всем статьям !
Можно ли дальше вверять возрождение клуба людям которые убили Кубань? Могло ли само АКК в сегодняшней ситуации найти пути которые не разобщили нас , а наооборот объединили ? Могло конечно и на форуме уже 100 раз писалось , что для этого достаточно было выгнать ублюдков похоронивших Кубань, встретится с болельщиками открыто признать ошибки и предложить всем вместе взяться за возраждение клуба ! Почему этого не было сделано ? А так ли искрени эти люди хотят возрождение Кубани ?
Позиция некоторых , что мол они власть им и карты в руки лично меня больше не устраивает . Я им больше не верю .
Если кто-то и возрадит Кубань, то им окажется человек безусловно имеющий деньги , влюблённый в футбол , пусть даже с детства и не за Кубань , но искрени проникшийся к нашей многострадальной старушке !
Всем хорошего дня

Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 31.08.2018 в 11:39.

Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3.