|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Никто не думал, что всё будет легко, красиво и умно . И это главное. Надо понимать расклад сил и методологию реализации отдельных составляющих данного противостояния. Изначально очень не хотелось, чтобы власть колонула движуху. И мы сделали всё, чтобы она её не колонула. Ибо тот осколок, который нарисовался, это не раскол, а откол от айсберга, который быстро растает. Остальное, во-многом, уже решают не массы, а схематоз и финасы. И эта работа уже не требует наличия брехаловки, типа ГМ. Я сюда захожу чисто поржать и кхмеров посмотреть овощных на предмет того есть ли новые дятлы
|
|
 |
|
 |
|
Власть колонула движуху? А что ты про себя и своих адептов молчишь, лицемер? Лично ты называл врагами всех, кто с тобой не согласен. Лично ты внёс максимальный раскол своими тупыми высерами, пропагандист. Слабо за свой вклад в раскол ответить? Слабо, я знаю. Негодяй. Мне до боли обидно читать и видеть все, что происходит. И лично на тебе лежит огромная вина в расколе. На тебе и твоих адептах. И да. Даже в этом моем сообщении виноват от части тоже ты. Выбесил все таки.