Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2018, 14:54
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от bo Посмотреть сообщение
Хочу поблагодарить вуйко за данный материал. Теперь понятно за какие такие грехи мой дед попал в расстрельные списки в 16 лет. Про данные события он мало, что говорил, да и время такое, что лучше об этом не кому. Так по пьяные пару раз ляпнул, что собрались всей страницей, напали в тихорецке на склады. Затем в тихорецк со всей округ и стали собираться казаки. Что его и другой молодняк выгнали назад в станицу и приказали по прятаться. Как ночью сестра прибежала с криком беги Петька. Как он на следующий год одевшись брадягой привёз мешок сухарей, благодаря которому сестра с детьми выжили. Он забрал младшего брата и опять через каспийский в Мерв.
Видь станица Тихорецкая даже в "чёрных досках" не значится, её просто уничтожили.
Но не смотря на всё, что произошло дед три года воевал за родину, а не лёг по немцев как то гнида, который оправдывает свое предательство.

bo, кроме уважения к твоему деду вопросов нет,молодец Родину защищал.
Очередное акцентирование внимания на удобных тебе моментах.
1. мой дед попал в расстрельные списки в 16 лет.
2. напали в тихорецке на склады -не с голодухи они пошли на это преступление?
3. выгнали назад в станицу и приказали по прятаться.-почему у себя на Кубани должны прятаться?
4.привёз мешок сухарей, благодаря которому сестра с детьми выжили.
5.Видь станица Тихорецкая даже в "чёрных досках" не значится, её просто уничтожили. не гниды ее уничтожили?
Это я продавшись пиндосам написал фейки об ужасах происходивших на Кубани?
Ты лично благодарен тварям из за которых твои родственники горя хлебнули ?
Лайкнул твой пост из уважения к деду и за рассказанную правду

Последний раз редактировалось Вуйко; 31.08.2018 в 15:02.

Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3.