Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2018, 15:27
Chile Chile вне форума
Новичок

Chile на пути к лучшему; 7%Chile на пути к лучшему, 7%Chile на пути к лучшему, 7%

Цитата:
Сообщение от Кошка_на_окошкЕ Посмотреть сообщение
Власть колонула движуху? А что ты про себя и своих адептов молчишь, лицемер? Лично ты называл врагами всех, кто с тобой не согласен. Лично ты внёс максимальный раскол своими тупыми высерами, пропагандист. Слабо за свой вклад в раскол ответить? Слабо, я знаю. Негодяй. Мне до боли обидно читать и видеть все, что происходит. И лично на тебе лежит огромная вина в расколе. На тебе и твоих адептах. И да. Даже в этом моем сообщении виноват от части тоже ты. Выбесил все таки.

Вот никак не пойму, про какой раскол идёт речь? Раскол это разделение на части... правильно? А о каких частях движения идёт речь, если мы видим отдельных людей, имеющих свою точку зрения? Расколом это назвать вот никак язык не поворачивается, скорее похоже на коррозию.
Кстати, встречал тут племянников на днях, которые, как сам дядя, считают, что роль этого дяди многократно приувеличена...

Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +3.