31.08.2018, 16:24
|
 |
Сам по себе
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хоспадя, как же так, Вы не знаете? Ай-ай-ай, ну тогда ЧИСТО РАЗВИТИЕ Вам ни к чему. 
Но всё-таки поясню. Администрации КК принадлежит НАО фк "Кубань", (за который я болел, болею и буду болеть, за который болеют или болели многие присутствующие) в котором запущена процедура банкротства. Для некоторых это стало поводом к проведению погребальных и поминальных процедур. То есть свой любимый клуб облили алкоголем и закопали. Хотя эта процедура ещё ой как далека от завершения. И в рамках этой процедуры будут сделаны, имхо, если уже не сделаны шаги, направленные на дальнейший безболезненный переход от Урожая к ПФК Кубань И неизвестно, как вааще процедура банкротства закончится. Урожай - это инструмент для возможного возврата имени. С бюджетом, планом развития, - того, на что я надеялся у МОА, не на ЛЕ, не на КР, хотя это, конечно, тоже некие вехи, а на клуб. Как оказалось - этим там и не пахло. Чем пахло - мало кто узнает когда-либо, ну, кроме Гудвина, конечно .
Вот этот Урожай и может впоследствии стать Кубанью, а то, что он не принадлежит АКК - никакого значения не имеет, некое ООО "Байкалфинансгрупп" из Твери купило на аукционе "Юганскнефтегаз", что получилось? Все знают. Вот-вот, а сейчас подобные технологии далеко шагнули, здесь одними земляными мозгами не обойтись, понадобятся и другие мозги и финансы непростые. А у ребят, которые кредиты дядек разгребают, с мозгами всё в порядке. Главное, что оттуда клуб никто не бросал и не хоронил. Эту объяву сделали здесь.
|
|
 |
|
 |
|
Бла-бла-бла,троллинг и подтасовка фактов.
Урожай,как и фанКубань, одинаковые шансы имеют стать Кубанью.Забегая вперёд-не высокие.Так что однозначно говорить,что "вот эта команда-Кубань"-преждевременно.
У Урожая-админресурс и подачками от Литвака-в плюсе.В минусе-руко ж опы в руководстве.
У фанКубани-люди,работающие за совесть.Но,пока,без больших денег и с подлянками от несогласных.Да и путь возрождения подлиннее.
|