Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2018, 17:24
Cевервовк Cевервовк вне форума
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Вождь аппачи Посмотреть сообщение
Cевервовк, то есть получается, что сейчас Урожай АКК не принадлежит, значит за него не болеем. Правильно же я все понял? Болеем за клуб, который принадлежит АКК, а раз такого нет, то и нет ничего.

Вот этот вопрос меня мучает больше всего!!!. Посмотрим, куда кривая выведет. Может так случиться, что Вы в этом будете правы - то есть не за кого будет болеть, в этом аспекте. Но однозначно - для меня потёмкинские деревни не проканают. Это лфк тех людей, с которыми я когда-то болел за ПФК Кубань. Это совсем не плохо - их видение. Но не моё. За этот клуб болеть не буду, даже если он ПФК станет. Ходить на матчи буду.
Урожай? Как клуб, содержащий осколочные элементы Кубани, более приемлем, да, тоже пока частный, но, однозначно, под патронажем АКК. Болеть за Урожай? Ходить на матчи буду. Да, когда станет ПФК Кубань.

Последний раз редактировалось Cевервовк; 31.08.2018 в 17:45.

Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3.