|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати в прошлый раз туда так и не попали, по времени не успевали.....как тебе впечатления о Фиоленте, есть смысл заскочить на пол денька?
|
|
 |
|
 |
|
Тоже впервый раз попал! Это просто ВЕЛИКОЛЕПНО!!!! Это лучшее место на черном море где я был. и не факт что оно хуже средиземноморья.
Предыстория: у меня жена родилась в Севастополе, училась в старших классах там, так вот, мы туда в основном по родственникам и друзьям пьем, а утром по экскурсиям. Я до сих пор не все посмотрел, хотя был там уже три раза по черт знает сколько дней. На Фиолент поехали на автобусе (были утром с перегаром), у меня была бутылка Джеймесон большая, которую я хотел выпить два года именно там. В низ 800 ступенек до моря!!!! это правда сложно, даже для подготовленных людей. Красота не описуемая. Хочу заметить, что я был только на Яшмовом пляже, где скала с крестом. туда можно доплыть и залесть, но меня не пустили, после бутылочки та....

Вечером назад поплыли на катере общественном, 200 рублей. Один минус только: там нет туалета.

Пришлось во время остановки до Балаклавы выбежать и справиться за огромный камень, до сих пор стыдно.
В следующем году едем именно на Фиолент с женой, в Севастополь потом. Друг снимал жилье для двоих 1500 двое суток два человека, ванная, санузел, кондюк.