|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В Моркве вообще трудно вкусно приготовить в виду отсутствия нормальных вкусных продуктов. Нас сильно выручают рынки,где можно купить свежую пахучую зелень, овощи, фрукты.
В нерезиновой Вообще нету борщевой свеклы, натур томат сока.
Там же все привозное. Мясо на рынке Тёплый Стан(типа рязанское) вообще не пахнет. Вот что там реально вкусное-лесные грибы собранные родней возле дачи в Шишиморово(? ), но ассортимент их очень скуден.
Про хлеб я вообще молчу, а за таранкой, которую я привожу1-2десятка очередь. Свеклу тоже вожу зелень чуток, сало(!),
Вообщем-повезло нам родиться и жить На Кубани!!!
Только с руководством края не везёт
|
|
 |
|
 |
|
Как человек который в силу обстоятельств иногда проводит в Москве больше времени, чем в родном любимом Краснодаре, отвечу на Ваш пост следующее:
Все это лож и провокация. Старая кубаноидная байка. В Москве полно наших Кубанских овощей и фруктов, свежайших и вкуснейших, и удивлю Вас дешевле чем в Краснодаре. Скажу Вам еще одну новость, в Москве рынков и рыночков, всяких действительно фермерских рынков и ярмарок (где реально торгуют фермеры, а не барыги как у нас) в разы больше чем в Краснодаре. По моим наблюдениям там дороже только мясо, процентов на 10-20. Все другие продукты дешевле чем в Краснодаре, и в многократно большем разнообразии и ассортименте. Сало там продают столько и в таком ассортименте, сколько ты в Краснодаре не видел никогда в жизни. Я раз поехал на наш Сенной за барабулькой, только там ее покупаю, не было, и тетка, что торгует сказала нет уже неделю. Так через два дня я ее купил в Москве, на сто рублей дешевле чем в Краснодаре. Про таранку просто не смеши. В Москве дороже услуги все и недвижимость, все остальное дешевле чем в Краснодаре. Готовить в Москве не умеют, я имею ввиду домашняя пища у коренных Москвичей, они плохо готовят, как и в забегаловках разных недорогих. У нас готовят вкуснее. Но в приличных точках общепита и во всяких национальных кухнях кормят прекрасно.