Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2018, 19:18
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

По умолчанию Ответ Игоря Гайдашёва. Продолжение

Всегда в Краснодаре с 1928 года была одна главная, ведущая команда. Как бы не менялось её название, её цвета, но она была всё той же, а не другой. Блин, ну сколько можно об этом говорить и писать. Ощущение, что тут кубанцов не осталось совсем – все приезжие. Быть может и проблема в этом? Если вы тут все не уважаете свою историю и позволяете каким-то приезжим хаять свой клуб, то тогда чего я тут распыляюсь?

На счет проверить сложно, о чем мне старики говорили. Как раз-то и не сложно Книга вышла первая в 1997 году. Кто-нибудь слышал или читал, чтобы старики мне предъявляли претензии? Я в принципе хренею с вас, ребята. Вы верите кому-то постороннему, а не верите мне! Вы-то сами кто после этого? Настоящие бы фанаты его просто бы урыли, а тут он нас всех оскорбил, а вы рассуждаете кто прав?! Если вы считаете, что «Кубань» пошла от ЗИПа или Рипа или колхоза «40 лет без урожая», то так тому и быть, считайте,но тогда уж вы точно не болельщики «Кубани».

А теперь я отвечу на некоторые вопросы и возможно эмоционально. Ну, уж не обессудьте, как могу. Обидно за то, что вы своими руками губите свою же историю. Впрочем кому я об этом говорю, если в России историю вообще никто знать не хочет.

(с) И. Гайдашёв. Продолжение следует.

Последний раз редактировалось Колифей; 01.09.2018 в 19:19. Причина: Ответ Игоря Гайдашёва. Продолжение

Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3.