Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2018, 20:05
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

По умолчанию Ответ Игоря Гайдашёва. Продолжение

Цитата:
Гайдашев, ты так и не ответил и еще на один вопрос. Зачем ты делал программки к матчам Динамо Краснодар на край и к матчам Кубани в первом дивизионе с одной и той же историей, указывая краснодарскому Динамо в истории период 1928-1953 года и этот кусок истории лепил и Кубани? Ты тогда рассказывал Крапивному, Кучеруку и всем остальным (в 2003 году) о 75 летнем юбилее истории Динамо Краснодара, садился с нами за стол юбилейный, ты кому и зачем свистел? Или все-таки правду рассказывал? У меня эти твои программки сохранились.

Что-то не помню я в 2003 году, чтобы за одним столом сидел с генералами по поводу 75-летия. А программки потому и делал, чтобы хоть какой-то интерес к истории пробудить. И ничего плохого в этом не вижу.

А что не так? Закружил генералам голову, и они поверили? А сейчас зачем команду «Кубань» Стаса Лысенко к истории приписывают? Это любительский футбол, и я тут не вижу ни каких противоречий. Или, может, ты мне припишешь опять денежное вознаграждение за это? Я, кстати, никогда ни от «Динамо», ни от «ГНС» денег не получал, при этом готовил кучу буклетов, программ и т.д. Максимум, мне эти издания и давали. А Грушевский всегда за деньги работал, как и остальные. А вот гонорар за справочник «Вымпела» получил от Андрея Снежко и купил свой первый сотовый телефон. Это к слову. Так что, Саша, тут я не вижу никаких конфликтов интересов.

КФК есть КФК. Не вижу плохого в том, что я пытался возродить интерес к «Динамо» и его истории, тем более, что никто из руководства её и не знал, и был страшно от неё далек. Да так и остался, иначе бы и книгу, и справочник, и много ещё чего тогда бы выпустили. Стоило это тогда копейки. Три–четыре премиальных за победу одного игрока и все. Я не прав? Ну да, когда там я буду прав? Ты еще придумай, что и книги писал Шолохов, а я у него передрал, и все тут - можно за плагиат посадить.

(с) И.Гайдашёв. Продолжение следует.

Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3.