|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну по крайней мере расписание игр не тайна. Бюджет тоже обозначен. Так и от фанКубани я тоже вроде не просил никакх финансовых документов ни с печатями,ни без. в чате спросил,сколько выходит содержание и все. Так один человек нормально ответил и все. А некоторые такой жути нагнали и туману напустили шо мама не горюй.
Да и в соседней команде никто не декларировал про максимальную открытость и прозрачность. А в этой как раз таки это и ставилось во главу угла,как противовес тридварасам.
Про провокацию в Троицкой уже ,как бы смешно читать. Ибо со всех источников инфа одна, что был инцидент с местными ,но тут усилено грузят шнягу про каких то быков
|
|
 |
|
 |
|
Извините отвлёкся: увидел следующий пост и перечитывал Шолохова.

Ну про бюджет я тебе отвечу (почему я, кто я такой, я же не "куратор фан-клуба" - но имея юридическое образование скажу, что на таком же расстоянии от команды, как и тот, кто озвучил бюджет в семьдесят, только не буду это тиражировать в СМИ) - один год моей семье не выезжать за пределы России: три. Хочешь верь, хочешь нет: документов не будет ни от того, кто озвучил семьдесят, а я чем хуже?

Расписание есть на сайте и озвучивается тут. На то она и брехаловке.
По поводу декларирования прозрачности, на сколько я помню, речь шла об общественной организации и её членах. Виктор, у Вас есть членский билет, что бы рассуждать о невыполнении декларируемого?