01.09.2018, 21:49
|
 |
Зелёный ещё
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Музей для меня гораздо важнее всех склок и споров, хотя я и понимаю, к чему все идет. Но музей - это наше все, наша история. Как его спасти, куда перенести, если придется уходить? Вот вопрос. А мой архив, коллекция? Вот были же огромные деньги в клубе, можно было сделать классный европейского уровня музей. Но кто-нибудь об этом хоть подумал, хоть слово замолвил? Не стыдно, что музей в такой конуре без воды, отопления, без света (лампочки перегорели)? Что же вы все молчали 6.5 лет назад. А сейчас кто бы ни пришел - средств нет! На команду не хватает, а тут еще музей. Вот в чем проблема. А бюджета у музея нет. Мы сидим без денег, а музей не может. К нам же люди со всей страны приходят, много туристов, но что мы можем сделать? Закрыть его? Тогда точно конец всему. Музей – это единственное, что в «Кубани» осталось настоящее. Это то, что никто не уничтожит – нашу память и историю. Вот ради этого мы и болеем за «Кубань», за её игроков всех поколений, за её цвета и имя! Вот почему я призывал к объединению болельщиков и действиям, реальным. А пока идет раскол. И чем он закончится, я не знаю, да и вы тоже.
|
|
 |
|
 |
|
За музей поддержу,вопрос серьёзный. 
Деньги надо искать.
Но за объединение с "овощами" речи быть не может.
Для меня лично этот вопрос решён и закрыт навсегда.
Кубань жива!!!!
|