Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2009, 01:18
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от OLBEN Посмотреть сообщение
Я хоч сказать что в обороне он действует очень надёжно. Если не согласен- приведи примеры где он ошибался и мы получали в результате голевой момент.

Ты возьми и посмотри матч еще раз, и посчитай, сколько он совершил полезных действий за всю игру.
На счет конкретных примеров... ну это как смотреть, я вот например считаю, что второй гол от Химок на 94 минуте мы получили "благодаря" ему. Вместо того, что бы подержать мяч последние секунды, уйти на фланг, подождать атаку, он как придурок залепил с 30 метров по воротам. Естейственно мимо, и естейственно мы получили в обратку атаку и как следствие - 2:2. Нормальные футболисты даже угловые не подают в такой ситуации, а разыгрывают, что бы не потерять мяч.

Цитата:
Сообщение от OLBEN Посмотреть сообщение
А то что многие требуют, фиерии в атаке от опорников и обостряющих передач от центральных защитников говорит о том, что в футболе в вы разбираетесь не очень хорошо.

А кто тебе сказал, что я всего этого требую от центральных защитников? Но центральный полузащитник должен более конструктивно действовать в атаке, чем Кайта. Ну просто, точную передачу вперед, я хотел бы видеть, ХОТЬ ИНОГДА. Это, что фиерия? Точная передача вперед, хоть раз в пять минут...

Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3.