Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2018, 22:00
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Игорь, про ***у генералам, ну напиши, поподробнее. Где, когда?
Тебе аргументов не хватает?
Красиво ты выкрутился и с программками для Динамо и Кубани в начале 2000-х. Оказывается ты не истину писал, а пытался заинтересовать таким образом генералов вникнуть в историю Кубани? Так кто кому хотел понравиться? А в Динамо, я никакой карьеры не делал. У меня была пенсия и высокие звезды, развалили налоговую полицию, я шел на серьезную должность в нефтянку, тут Валерий Николаевич, куда ты пойдешь, давай в Динамо, я в Кубани, а в Динамо некому руководить. Плюс МихМиху он говорил, что для Долмата я готовил статистику, публиковался в "Весь наш футбол". Это по поводу ***ы. И если мне что-то не нравилось,я принимал решение и об этом не жалел. Это у вас в Кубани было 200 человек. А я пока Николаевич все время находился в Кубани занимался один всей организацией дел в клубе между играми. Тренеры и футболисты занимались своим делом - тренировками.
Поэтому, что тебя там держит 20 лет в клубе, я не знаю. Но то, чты *уями крыл всегда любое руководство это факт, который знают все, кто знает тебя. Крыл, жаловался на пи***асов, на нехватку денег, но продолжал с этими пи***асами работать и выполнять все их указания. Я помню твои рассказы, как ты на осветительную матчу лез для съемок игры в Кениге, и кого ты в тот момент вспоминал.
И то что условный Вася собирает монеты, Миша марки, Дима раритетные автомобили, а Гайдашев программки к матчам , фотографии, справочники, и вырезки из газет о футболе, это не значит, что это интересно многим, и нужно и необходимо всем болельщикам Кубани. Мне, да, интересно, поэтому я прочитал и не раз книгу, подаренную и подписанную тобою в 2001 году на выезде. По 3-4 эпизодам связанным с Динамо, у меня сформировалось свое мнение, от общения с Грушевским, Сокирко, Хамзой Багаповым, Крапивным и другими футбольными людьми пожилого возраста. Свои вопросы по этому поводу я и задал тебе, потому-что убежден, что ты не имел права самолично трактовать историю краснодарского футбола, выхватывать нужные куски из историй краснодарских Динамо, Нефтяника, Спартака и лепить эти куски к Кубани. Почему начальный этап биографии ФК Спартак Краснодар у тебя вылетает. а там где Кубок РСФСР Спартака ты берешь кусок и вставляешь его для Кубани?
На свои вопросы тебе я получил ответы, которые меня не удовлетворили. Твоя пораженческая позиция лечь под коробасов, предъявить какую-то вину болельщикам, которые не понимает это руководство, убившее Кубань, не понимают дилетантов, похоронивших клуб, не идут на компромиссы и переговоры с этим руководством, мне вообще не понятны. Твоя популярность исходила прежде всего от популярности в среде болельщиков, которые тебе просто симпатизировали, как трудяге по истории кубанского футбола. Начальникам ты 150 лет не нужен был никому и никогда.Только обещания в поддержке. И это я слышал 100 раз от тебя. Не нужен ты и коробасам, раз так они к тебе относятся уже 3-й год. Но коробасов ты понимаешь больше, ибо надежда твоя в том, что может все-таки залетит кусок от финансирования на Музей и т.п.
Что я могу сказать? Если бы болельщикам было интересно тебе помогать они бы помогали. Но статистика вещь неблагородная и неблагодарная со стороны болельщиков и фанатов. 10-20 человек на форуме за все время это максимум кому это интересно. В этом и я убедился давно. Так к кому ты взываешь о помощи, кольты выбрал сам для себя, осознано, эту нелегкую дорожку и такую профессию и способ выживания?
Если ты коротко набросаешь тут в чем ты сейчас видишь проблемы для себя, какое финансирование и для чего необходимо, какому клубу ты собираешься сейчас оказывать свою помощь и поддержку, то возможно ребята и откликнутся, собирут подъёмную сумму, помогу и я. Только этот раздрай отразился на всех болельщиках. Быть над всем и нашим и вашим и за Урожай и за болельщицкую Кубань? Возможно ты так бы хотел. Но болельщики (не все) тебя не поймут. Нет единства из тех остатков активных болельщиков, нет понимания (не у всех) в завтрашнем дне, никто не знает что будет дальше, через год-два.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 01.09.2018 в 22:20.

Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3.