|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Судью на мыло  |
 |
|
|
|
|
|
|
Но это не означает, что остальные не умеют сделать точную передачу вперед, правда? Я не пойму, о чем мы спорим?
Да пусть Кайта называется как угодно, опорник, волнорез, стопер или ДиДжей Джус. Если он не может делать точные передачи, то какого х.. он делает на футбольном поле. А если он их МОЖЕТ делать, то какого х.. НЕ ДЕЛАЕТ?
|
|
 |
|
 |
|
Судья

ну не входит может в задачи Кейты давать пасы вперед - может его задача придержать мяч и навязать контроль мяча и успокоиться... мы ведь не знаем какую ОСИ дает ему установку, в принципе судя по его действиям я как раз таки и могу прочитать (ИМХО мое впечатление), что установка у него - контроль мяча.....
А дать точный пас на 1 нападающего в окружении 5 игроков соперника - это уже фантастика которая даже наверно Кака не смог бы сделать...

у нас то Пасы достаточно точные верхом часто идут на Траоре а толк от них был?
Есть простая игровая примета - если ты не владеешь мячом то ты за ним бегаешь....
Можно играть весь первый тайм в пас и не ударить по воротам ни одного раза, при этом расходуя минимум усилий и вообще сил, за то во втором тайме отдать 1 пас вперед и соперник просто тупо не сможет догнать того же Касаева или Топчу

потому что сдохнут пытаясь отбирать мяч - тоесть работая ногами....
Я из этих соображений оцениваю игру Кейты и представляю тренерскую установку ему...