Тема
:
Кубань - Ростов. После матча.
Показать сообщение отдельно
#
139
12.05.2009, 02:25
Coach
Новичок
Цитата:
Сообщение от
Судью на мыло
Надо будет специально посчитать, сколько Кайта ВЫИГРАЛ мячей. Думаю пальцев одной руки мне хватит.
Вот помнится мне игрок Интера периода когда там играл Роналдо (мой любимый период)
так вот там играл такой невзрачный полузащитник центральный и в силу своего возраста я не доганял зачем его там держат?! Он вообще незаметен на поле был.....
А со временем спустя уже много лет я начал доганять роль таких игроков середины поля.... и оказывается если бы не они то многое в центре могло бы изменится....
А имя его было Паоло Соуза.... он исполнял роль чернового полузащитника - подчищал за полузашитниками, не давал разгоняться атаке противника, ну и есть тупая функция у футболистов некоторых - это просто заполнение зоны, если в зоне есть игрок, то туда уже не побегут открываться и пас туда делать не будут.... на поле есть самый быстрый игрок это мяч - так вот пока будут тратить время на обводу Соузы , игроки смогут уже разобрать многих или закрыть зоны , при этом острая и быстрая контр атака сорвалась.......
Последний раз редактировалось Coach; 12.05.2009 в
02:32
.
Coach
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Coach
Найти все сообщения от Coach
Текущее время:
22:49
. Часовой пояс GMT +3.
-- Greenmile - Mile
-- GreenMile - Green