Африканцев нужно посадить на одну игру на скамейку запасных.у.
Это обсуждение заслуживает отдельной темы. Просмотрел игру с Ростовом три раза и то что я увидел в их игре меня просто убило. Они хорошие игроки в нашем положении, умеют цепляться за мяч, но двое Хамину играют в футбол друг с другом. В Кубане нет командной игры, эти два футболера не побоюсь сказать, играют на себя и на свой собственный результат, а страдает вся команда и недобор очков. Особенно поразил момент когда один Хамину имел продолжение с Касаевым врывающимся в зону, и двое других игроков, но выбрал дурацкий паралельный навес на другого Хамину. Опять это только один из десятка таких моментов. Еще один момент. Хамину делает паралельный пас Хамину, который не пропускает мяч совершенно открытому на углу вратарской площадке Боавентуре. Даже уже диктор замечает этот маразм и комментирует, что Хамину даже не извеняется перед Боавентурой, но перед Хамину.
Взял и начал смотреть другие матчи Кубани в этом году записанные на компе, может этот матч дурацкое совпадение, когда африканцы просто забили на команду и играют сами с собой. Ан нет, матч после матча тоже самое но не так явно и безобразно то что они сделали в этой игре. Я в шоке, куда смотрит Овчиников. Мы могли выиграть у Ростова просто на азарте, если бы два Хамину играли в командную игру и использовали всех игроков Кубани.
|