Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2009, 03:25
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Из 22-х игроков вышедших в стартовых составах я насчитал только 8 русских:Ботвиньев,Ушенин,Астафьев,Мандрыкин,Осинов ,Акимов,Лебеденко,Рожков.
Топчу,Гацкан-молдоване,Джиоев,Засеев,Касаев-осетины,Кульчий-белорус,остальные вообще из "дальнего зарубежья"...

Топчу Россиянин Хоть и Фамилия у него Молдованская, тоже и Хагуша касается...

Но это не то - кричать Русские вперед можно смело на матчах за Сборную России ...

Но и там же.... Алан Дзагоев возможно Алан Касаев , возможно Хагуш

и что теперь? Русский это ведь гражданин Россйиской федерации , а Русских может быть народностей и национальностей внутри страны Осетины, Ингуши, Татары, Татары заболотные, Татары болотные и т.д. по переписи можно узнать что у нас народностей всяких более 200 на территории РФ живет (по Конституции - многонациональная страна) дофигища... так что вкладываем в понятие Русские?! Может многие вкладывают понятие нацистские - типа Русские это Славяне - это Арийцы?!
Так Гитлер считал Арийцев потомками Атлантов - а Атланты - существует 2 легенды , по первой Атлантида находилась в Атлантическом Океане около Испании и Сев Африки (Гибралтар), по второй это Средеземное море остров Крит (насколько я помню), так вот
и там и там Атлантами могли быть и Арабы и Язычниками из Африки Тогда каков смысл этих кричалок я вообще не понимаю?! Наверно поддерживают как раз таки Драманов

Я уже писал - что стыдно слушать это, а начинается всё просто - человек 5 не трезвых малолеток заорет, а дальше эффект толпы - начинают подхватывать, ведь чем больше толпа тем меньше ее суммарный интеллект и уже не знают зачем орут и кому орут- орать лишь бы орать то что орут все...

Пусть эти могучие и великие ораторы кто это зажигает на стаде приедут на матч с Тереком и Нальчиком и зажигают там - у них неплохо получается срывать глотки на этом..... Так хоть команда будет слышать что это их "лошары" орут....... Я не думаю, что ветераны болелы будут этот бред затягивать на требунах...

Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3.