Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2018, 23:52
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от texas1 Посмотреть сообщение
все я прекрасно понял, человеческий фактор никто не отменял и он всегда будет
мой пост был даже не про "рукож.опов" (их в любой стране полнО, а в Штатах, может, даже больше, чем в России), а о первой обычной реакции на дырку в ракете госдуры, рогозина и прочей куеты - "вывсеврете", "а, может, это уже в космосе продырявили" и тд и тп. Это полное отрицалово очевидного пошлО с крымнаша и ихтамнетов и процветает поныне, начиная с самой головы (типа, он 3 месяца не в курсе о пенс.реформе)

Ну, подобос..лись чутка, с кем не бывает . Наши инопланетяне (а для меня все власть имущие - инопланетяне-стрекозоиды, также как и мы для них) они такие, могут и обоср...ся. Это американский стрекозоид может сказать, в подобном случае, no comments! ("Идите все в ж..у! Все вопросы, к Псаки!" англ.) и все сразу отстали, а у нас "у каждой аварии есть имя, фамилия и должность"(Л. Каганович). Что поделать, традиция такая (правда, шпилят не всегда тех, кого надо, но это уже другая история ). Вот и струхнули малость, чтобы эти самые имя, фамилия и должность не оказались их собственными..

Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3.