Раевская... Жила у меня там прабабка , бабушка Сима , царствие ей небесное ... Станица потрясает своей красотой , в памяти остались тёплые вечера и застолья на открытом воздухе родителей и всех рядом живущих , сад в котором я по утрам любил прятаться и не вылазил пока меня не находили вспотевшие старшие , летняя кухня в которой всё готовилось на дровах и подвал бабушки с её вином в бутылях которые я ни мог поднять

... Первый раз там оказался ещё в 1973 году - мы тогда жили во Львове и отец в отпуск решил прокатить всю семью - почти через всю родню - на легендарной 02 , с номерами 21-01 лвж - Львов - Киев - Горловка , Воронеж , Раевская , Одесса , Кишинёв - Львов... Бабушка рассказывала что тот поворот с Новороссийской трассы на Раевскую - где вы будете щас проезжать был любим у девчат и пацанов в начале того века , так как шли они туда с надеждой увидеть большую точку на море и если там на горизонте видели то через три дня вся молодёжь ехала в Новоросс чтобы встретить корабль и где можно было побачить на заморские штучки у заморских матросов , а особо ретивые и что то себе урвать... Я купаясь на Малой земле и лазя по лиману нашёл там автомат ППШ на который сбежал весь пляж , который отмыли вычистили и отдал в школу 72 во Львове ... Последний раз в Раевской был года три четыре назад на могилке у бабушки и даже близко не мог предположить - что в этой станице будет играть Кубань - хоть понимаю что любительская , но всё же задумался о выезде

... Извиняюсь за много букв ... нахлынуло ...