Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2018, 00:10
хичкок хичкок вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Romario Посмотреть сообщение
Нашел старые фото в скрижалях:

Это осень 2013, люди стоят в очереди за этим:

А что Коробка и Ко? Стремимся к двум тысячам?!
Конечно, кто-то скажет: глорская тема.
Может и глорская, но такой детской радости и гордости за то место и время, где я жил и болел, наверное, никогда не испытывал! А мне было 39 лет тогда! И, скорее всего, больше я этого чувства больше не испытаю..Это было, как награда за все, что творилось с Кубанью и с нами, болелами, раньше, до 2013!
Я знал, что это пик, что будет падение (специально, попросил Тимофеевича подписать "Бразуку", на память, с тем составом), я был к этому готов!
Но и в мыслях у меня не было того, что может произойти такое, что творится, сейчас! Это дно... Дно, даже, не потому что нет "Кубани". Дно - потому что люди становятся зверями, готовыми вцепиться в глотку своим недавним соседям по трибуне только потому, что кто-то их нагрузил "правильной шнягой". Дно - потому что убийцы клуба, снова, рулят там, где можно было бы что-то изменить. Это же окуеть можно, как эти куевы руллители своими действиями подвели болел под создание народного клуба. А, теперь, еще и палки в колеса? Как же это по-нашему, по-российски...
Возрождение Клуба, считаю, возможным, только, при объединении АКК и болел, по другому будет два аборта и забвение. Неужели это не понимают обе стороны?
Нужен компромисс и в первую очередь смена переговорщиков и руллителей-убийц со стороны АКК. Не знаю, как это можно назвать, "новая волна", "новая история". Давайте, наблюдающий, уберите накуй Коробку, Крапивку, Эрола, Калешина, Крячика. Приведите Швеца или еще кого-нибудь. Подтяните ветеранов (не единиц зависимых, а всех), сядьте поговорить с ТЮ!
Три года вы говорите и не делаете. может пора показать действиями, что можете не только пилить, но и спасать? Или я не по адресу?
Написал так, в пустоту. Не верю я Вам, сердце болит, а деваться некуда..

Romario,
всё хорошо сказано и правильно, но не будут сейчас АКК ни с кем объединяться, если бы хотели они чтобы Кубань возродилась то предпринимали бы другие шаги, а не пытались всё сделать так, как мы сейчас видим.

Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +3.