Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2018, 11:45
Кошка_на_окошкЕ Кошка_на_окошкЕ вне форума
Зелёный ещё

Кошка_на_окошкЕ репутация неоспорима; 77%Кошка_на_окошкЕ репутация неоспорима, 77%Кошка_на_окошкЕ репутация неоспорима, 77%

Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
Гудвин, да плюнь ты на Кошку и всё, сдалась она тебе, чесслово Если она косвенно связана с Коробасами - это ее личное дело, а если она связана с палками в колеса болельщицкой Кубани - то это другой разговор, хотя очень сомневаюсь во втором варианте...
Просто батл "Кошка vs Гудвин" выглядит уж слишком смешно. Есть более серьезные вещи, на которые можно направить свой взор

Тут немного другое. Он позволил себе уже не в первый раз затронуть мою семью. Это подло, за это он будет отвечать. Это первое. И второе. Если Дима докажет, что я, или моя семья хоть как-то, хоть чуть-чуть имеет отношение к коробасу, распилам, акушеркам и администрации Урожая, то я признаю, что я крыса и лично заплачу Гудвину сто тысяч в виде морального ущерба. А если не докажет, то это значит, что он балабол и не отвечает за свои слова. То, что я лояльно отношусь к команде Урожай - не в счёт.

Последний раз редактировалось Кошка_на_окошкЕ; 08.09.2018 в 11:47.

Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3.