Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2009, 13:15
Wiktor Wiktor вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
Согласен с Voiten в том, что жующая полусонная кузьма просто не имеет никакого морального права критиковать какие-то заряды.
Оторвите сначала свою задницу, встаньте рядом с ними, или отдельно, покричите и попойте весь матч. А ПОТОМ, будете высказывать свое мнение и критиковать.
А то, песец, тему открыл зевающий товарищЪ на диване, которому не понравилось, что сказал комментатор.
Вам всем стыдно??? Бу-га-га. А вам не стыдно, когда вы видите, как человек бросает мусор мимо урны? Но кто нибудь из вас выразил недовольство этому человеку, хоть когда нибудь?
А вам не стыдно, когда вы слышите мат на стадионе? Но кто нибудь когда нибудь делал замечание таким людям? Сидишь с ребенком, а со всех сторон до п..ц, то б.. ь, то е...й в р...т. А у меня еще дочка на футбол просится. Я не могу ей объяснить, почему ей нельзя на футбол.
"Русские вперед" им не нравится, нашли к чему придраться...

Опять проблема "отцов и детей".......
Уважаемый, полусонная кузьма, как ты выразился, имеет право критиковать, уже потому-что колличество кузмичей на стадионе в сотни раз превосходит Вашу группировку. Да и возраст кузьмы постарше вашего будет, про урну ты красиво написал, а вот про уважение к старшим забываешь. Кричит кузьма всегда, и погромче вашего.
Насчёт пения...., я прихожу на стадион смотреть футбол, петь можно и в художественном кружке, в школе Кубанского Казачьего Хора, за столом наконец.
Мат и дочка.
Бери её смело, меня отец с двух лет на стадион таскал.
Мат она услышит, или уже услышала, в садике, на улице, в школе.
Пусть это будет при тебе, на стадионе, ты ей объяснишь, что это нехорошие слова и говорить их не надо.

P.S. Ребята, не прогнется он под Вас, не надейтесь.
Просто любите родных, уважайте старших, помогайте ближнему, болейте футболом, и всё будет ХОРОШО!

Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3.