Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2018, 21:14
assandr assandr вне форума
кузмич

assandr - платиновый пользователь форума; 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%

Цитата:
Сообщение от Vini Посмотреть сообщение
Болельщики ФК Крупская хотя бы болеют за команду с эмблемами ФК Кубань.
У меня есть хороший друг-мясной. Со стажем боление лет пятьдесят. Так он мне, когда мы посыпались, предложил болеть за кастратов. И, по началу, понять не мог, почему я болею за команду из второго дивизиона, а не за тех, кто ПЛ играет, город то один. Так я ему посоветовал за ЦСКА болеть начать. У них то побед больше будет. Вопрос сразу снялся.
Так к чему я это. Если бы всех причастных к похоронам моей команды изгнали. И вынесли на голосование, как назвать новую приемницу моей команды, чтобы она жила... Да хоть Баклажаном назовите. Но я буду знать, что это моя команда. Это приемница моей Кубани (имён мы много с основания поменяли). Так нет! Похоронную команду оставили в полном составе. У меня(болельщика) про название даже спрашивать не стали. Так чем лучше урожай от кастратов???

Жил-был Царь.
У Царя был двор.
Во дворе был кол.
На колу мочало.
Начинай сказку сначала.
Жил-был......

Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3.