Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2018, 10:33
KATRAN KATRAN вне форума
Зелёный ещё

KATRAN - платиновый пользователь форума; 100%KATRAN - платиновый пользователь форума, 100%KATRAN - платиновый пользователь форума, 100%

Я далек от мысли, что нынешнее руководство "Кубани", которая "Урожай", является ангелами. Ошибок за время своего правления наделали они очень много, каких именно перечислять, думаю, не нужно. Есть тут кому этим заниматься, причем на постоянной основе.
Но, думаю я, что самая главная ошибка - это попытка спасать неспасаемое. В тот же день, когда была выявлена катастрофическая ситуация с финансами, должно было быть принято решение о банкротстве.
Сейчас прошло 6 игр. Об "эталонном возрождении" говорить глупо, но то, что ребята пообтесались очевидно. Собрана команда, которая без особых финансовых затрат будет бороться за выход в первую лигу. Может и не выйдет в этом году, даже, наверное, будет правильнее, если не выйдет. А вот точечно усилившись, причем с перспективой повышения в классе, в следующем году проблем может вообще не быть. (При стабильном финансировании)
Так что, исключительно моё мнение, надо было сразу банкротить. Не было бы такого долга и уже были бы в первой лиге. И вернуть имя, если бы и не получилось на данный момент, то перспектива этого читалась бы гораздо отчетливее.

Вперед, "Кубань"!!!

Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3.