Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2009, 17:48
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
Вот услышит МКРТЧАН ваше "русские Вперед!" и скажет " да ну в щель, эту команду и этих болельщиков" )))))))))))
Это кстати и печально что вы гордитесь что вы русские и что орете об этом... Лучше бы гордились чистотой города, или игрой команды
а то лять на лавочки с ногами залазят, сцат в лифтах, сморкаются на асфальт и гордятся...
а я нерусский, і мені фіолетова ваша національність, у усіх хто приходить на стадіон, одна національність - Болела.

Вагончик тронулся, какая связь? Думаешь, если он услышит ар.. вперед! то накупит супермегапупер игроков). И еще раз повторюсь, по-моему, заряд НЕ НЕСЕТ ОСКОРБЛЕНИЯ другим национальностям. Он только призывает Русских вперед и все). Ну, если вам уважаемый печально, что кто-то гордиться тем, что он Русский, то мне вас жаль. И не нужны ваши нравоучения о том, что надо кричать о чистоте города или игры команды. Если у вас есть такое желание, думаю, двери сектора с фанатами всегда отрыта, для болел и новых зарядов. И еще прошу, не пишите бред о лавочках с ногами и лифтах, а то недвусмысленно намекаете, что такие только Русские. А другие нации, по-вашему, с платочками ходят, и извините, говорят.......

Последний раз редактировалось 777; 12.05.2009 в 17:56.

Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3.