|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Вагончик тронулся  |
 |
|
|
|
|
|
|
Вот услышит МКРТЧАН ваше "русские Вперед!" и скажет " да ну в щель, эту команду и этих болельщиков" )))))))))))
Это кстати и печально что вы гордитесь что вы русские и что орете об этом... Лучше бы гордились чистотой города, или игрой команды 
а то лять на лавочки с ногами залазят, сцат в лифтах, сморкаются на асфальт и гордятся... 
а я нерусский, і мені фіолетова ваша національність, у усіх хто приходить на стадіон, одна національність - Болела.
|
|
 |
|
 |
|
Вагончик тронулся, какая связь? Думаешь, если он услышит ар.. вперед! то накупит супермегапупер игроков). И еще раз повторюсь, по-моему, заряд НЕ НЕСЕТ ОСКОРБЛЕНИЯ другим национальностям. Он только призывает Русских вперед и все). Ну, если вам уважаемый печально, что кто-то гордиться тем, что он Русский, то мне вас жаль. И не нужны ваши нравоучения о том, что надо кричать о чистоте города или игры команды. Если у вас есть такое желание, думаю, двери сектора с фанатами всегда отрыта, для болел и новых зарядов. И еще прошу, не пишите бред о лавочках с ногами и лифтах, а то недвусмысленно намекаете, что такие только Русские. А другие нации, по-вашему, с платочками ходят, и извините, говорят.......