Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2018, 09:26
Wiktor Wiktor вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
А как там с оплатой стадиона у овощных?
Всё также безвозмездно? Или медсестра левачит уколами круглосуточно и с этого платит аренду краю?

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Гудвин,

Не пойму, чего ты разбухтелся? Для клуПа, основным акционером которого является медсестра-акушерка районном больницы, всё нормально.

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Беда ваша многих тут сидящих в том, что вы никакие не патриоты своего клуба в принципе. Я был и остаюсь за «Кубань». Вы, получается, за руководителей? Я, в отличии от вас, никому задницу не лизал. У некоторых тут сидящих – это главное в жизни? Рад за вас, но причем тут Кубань?
Мы не за руководство болеем, а за «Кубань». Назовите мне хоть одного руководителя, к которому у вас нет претензий, хоть одного. Нет такого. Потому что все решали свои вопросы в первую очередь.
Вот почему я призывал к объединению болельщиков и действиям, реальным. А пока идет раскол. И чем он закончится, я не знаю, да и вы тоже.

(с) И.Гайдашёв

Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +3.