Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2018, 13:50
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Щеткин - платиновый пользователь форума; 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
Это неофициальная группа.

Действительно, прочитал "неофициальная группа". Но, в принципе, именно она заполняла инфовакуум, когда у офсайта были траблы, получая информацию именно от краевой федерации. Это может подтвердить г-жа Потапова...

Цитата:
И вообще Вы такой беззаботный, как фрилансер какой нибудь.

А вы, значит, бессмертный и неприкасаемый...

Цитата:
У меня есть - "Кубань-3" с историческим названием, с пацанами из Резерва "Кубани".

Именно за эту команду я топил беззаветно, пока не появилась возрожденная "Кубань" и всех призывал ходить на нее в любом случае. На игру с "Короной" народ, в принципе, согнал. А вот на матче с ПСК кроме меня и белого не было никого. Даже главного фаната "Кубани" господина Наблюдающего.

Кто-то делает свой выбор всю жизнь, кто-то его никогда так и не сделает. А я вот сделал его быстро и ему следую.

Ладно, написал, 3 сообщения - хватит на эту неделю. Вообще не хочу ввязываться в это мытье костей.
Но достоин ли ты выносить приговор?
О. Хаям

Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +3.