Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2018, 07:17
Кошка_на_окошкЕ Кошка_на_окошкЕ вне форума
Зелёный ещё

Кошка_на_окошкЕ репутация неоспорима; 77%Кошка_на_окошкЕ репутация неоспорима, 77%Кошка_на_окошкЕ репутация неоспорима, 77%

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
Учитывая вновь открывшиеся обстоятельства , имею ввиду опубликованный протокол о переименовании Надежды в Кубань , как теперь болельщики Урожая будут болеть за свой новый клуб , если с их слов , они все с детства за Кубань ??? Получается , что играет где-то Кубань , а вы господа так же где-то болеете за Урожай ! Не красиво как-то у вас выходит , смахивает на кастратское глорье, уж извините . Не стыдно ? Повелись на красивую обвёртку от убийц Кубани .

Вы сейчас серьёзно? Вот правда? То есть собрались мужчины, взяли команду, решили переименовать и назначить её той самой Кубанью. Ваще зачёт. Ваш вопрос имел бы смысл, если все те, кто переодевал Надежду, поехали по городам и весям нашего края, собрали бы ребят с нуля, создали оо, заявились бы и играли. Вот это была бы Кубань, которая собрана с нуля. А так, у меня вон, в Усть-Лабинске близкие живут. Там тоже Кубань есть. И что? Вопросов по переименованию и названию больше нет. Лично я искренне поздравляю с этим вас. Но вы не Кубань. Вы как не могли претендовать на наследие и продолжение истории, так и не можете. Почему? Потому что переодели Надежду, а не собрали команду с нуля. Как говорится - почувствуйте разницу. А так... Искренне желаю успехов в проекте.

Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3.