|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Валентин , правильно я Вас понял , что для Вас есть существенная разница где играет клуб за который Вы болеете ?
А нет , я всё правильно понял ! Выходит , что и в горечи и в радости это не для Вас и Вам подобных . Если одно мудло загнало Кубань в краевые перди то это уже не Ваша Кубань . Поскольку для Вас важно болеть за клуб только которые играет исключительно по мегаполисам !
Как Вы там любите говорить , мир Вашему дому
|
|
 |
|
 |
|
КУБАНОИД 72! Давайте пройдем еще по одному кругу. Да определяющее значение имеет профессиональный статус команды.
И в горечи и в радости какое отношение имеет к клубу-самоделкину "от Гудвина"? Это просто сборная мальчишек и вышедших на пенсию ветеранов,взявшая себе название Кубань и решившая попылить в кубке губернатора.Заметь,даже не в чемпионате края.О выдающихся достижениях этого клуба я лучше промолчу.Про преемственность,ветеранов и болей сердцем-это все лозунги. Такие же можно смело применить и к Урожаю.То.что играют в форме Кубани говорит только о том,что в краевых соревнованиях царит полная анархия. Попробуйте надеть эту форму на матчи под эгидой РФС.

Насчет стадиона согласен смотреть на Труде или Витамине,только если Кубань закроют на ремонт или реконструкцию.
С уважением и не сочтите за попытку обидеть.И поздравляю с узаконенным,на краевом уровне,названием Кубань.