|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от andr
формальными признаками
Это какие?
|
|
 |
|
 |
|
Это признаки по которым объективно без философствования четко определить соответствует или нет. Это примерно те признаки по которым ты бы ориентировался, если бы переместился на 100 лет вперед, когда уже не останется тех кто вызывает у тебя симпатию или антипатию и нет тех на чье субъективное мнение ты бы ориентировался. Тогда для того, чтобы определить является ли играющая команда Кубанью пришлось бы ориентироваться на основные объективные признаки.
На мой взгляд, как минимум, такими признаками являются:
- название команды - Кубань;
- локация - Краснодар;
- статус - профессиональный футбольный клуб.
Так же сюда можно отнести:
- цвета - желтый и зеленый;
- герб;
- домашний стадион - стадион Кубань.
Когда все эти признаки будут у какого-нибудь клуба, тогда, на мой взгляд, можно говорить о том, что клуб возрожден. Поэтому меня и удивляет то, что Надежду называют возрождённой Кубанью, хотя признаков прежней Кубани у нее не много. Причем используя слово "возрожденная", т.е. ее возрождение уже случилось и ничего далее делать по возрождению уже не надо.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от andr
главное потешить самолюбие
В чём связь?
|
|
 |
|
 |
|
Для кого-то важно чтобы Кубань восстановилась со всеми своими признаками до банкротства, а для кого-то важно, чтобы именно ФК Надежда стала со временем ПФК Кубань. В первом случае не важно кто достигнет результата. Во втором случае само восстановление Кубани отходит на второй план, главным становится чтобы конкуренты в этом не опередили, чтобы потом можно было тешить самолюбие осознавая, что именно тот проект, на который рассчитывал, достиг цели.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
лично я, не собирался ходить даже на литваковский Урожай. А ходить на коробкинский новодел, даже если случится чудо, и его переименуют в Кубань, это, лично для меня, будет ещё большее западло.
|
|
 |
|
 |
|
Вот пример человека, для которого главное не восстановление клуба, а главное показать, что руководство Надежды круче играет в футбольный менеджер, чем команда Коробки или Литвака.
Чем больше пропагандируется то, что только Надежда будет настоящей восстановленной Кубанью, тем больше это отталкивает от этого проекта, так как возникает ощущение, что восстановление Кубани не является приоритетной целью.
П.с.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ЕслиЧо, я не в какую группу не вхожу.
|
|
 |
|
 |
|
Я не имел ввиду какую-то организованную группу. Есть идея поддержки ФК Надежда (которую официально еще не переименовали) она объединяет несколько человек (группу людей), в которую, как я полагаю, входит Колифей.