Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2009, 20:34
КолхозNICK КолхозNICK вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
КолхозNICK отключил(а) отображение уровня репутации

Вопрос,
Цитата:
Сообщение от Вопрос Посмотреть сообщение
В Москве около станции метро «Арбатская» националисты скандируют «Русские, вперед!»
Одним из лозунгов использовавшемся на марше, был лозунг «Русские, вперёд!»

Друже, ты реально бухаешь без закуси. Бо, по трезвому делу или хотя бы закусывая, невозможно связать воедино скандирования националистов и футбольных фанатов. Всё нужно рассматривать в контексте. Мало ли кто что и где скандирует. Никто националистам права копирайта на лозунг "Русские, вперёд!" не давал. Равно как и на лозунг "Слава России!".
Вот станет наша сборная чемпионом Мира по футболу, я буду ходить с флагом по улицам и орать "Слава России!". И что ж теперь, меня надо будет срочно в националисты записывать? Да ну на!

Примерно так и здесь. Ну придумали маскали лозунг "Русские, вперёд!" как лозунг единения всех российских фанатов. На перефериях понравилось, и подхватили, не особо думая. Вот, собственно, и все дела. А ты всё чёрную кошку ищешь там, где её нет.

Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3.