|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Кошка_на_окошкЕ  |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Слушайте, ну давайте по факту и только по факту? В начале лета представители фанатов заявили, что будет создана СОВЕРШЕННО НОВАЯ КОМАНДА С НУЛЯ, которая заявится на зимник? Заявили. Было заявлено, что сначала будет создана ОО под потранаж которой перейдёт команда? Было. Было заявлено, что в состав учредителей НОВОЙ команды войдут ветераны? Было. Было заявлено, что посещение матчей будет бесплатным, а деньгами можно поучаствовать в ДОБРОВОЛЬНОМ порядке? Было. Что в итоге? Из всего вышеозвученного выполнено только название и выписка ветеранов. И всё. По сути нам навязывают команду, у которой уже была своя история. Тоже самое и с Урожаем. Они тоже нифига не Кубань. Так о чём может идти речь?
|
|
 |
|
 |
|
я бы ещё добавил. обещали народную команду! а по факту болелы должны почему то где-то и как-то от кого-то узнавать новости о команде! и я бы понял, если бы вместо того, что поставить всех перед фактом, что новая Кубань это вовсе не Кубань, а Надежда лидеры сделали бы открытое заявление, что мол так вот и так, поступило предложение на базе команды Стаса возродить Кубань! и если бы было именно так, то уверен, что и половины сейчас возмущающихся не было бы! а так болелы узнают это совсем не от тех, кто должен их ставить в известность по данному вопросу! ну и ещё многих оттолкнула та истерия пошедшая от болел новой Кубани по поводу делёжки на правильных и не правильных! в итоге мы имеем то,что имеем!
я ни в коем случае не против идеи команды от болельщиков! но я кардинально не согласен с тем, как она в итоге воплощается в жизнь...