Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2018, 17:31
CriMsoN CriMsoN вне форума
Уже жёлтый

CriMsoN - платиновый пользователь форума; 100%CriMsoN - платиновый пользователь форума, 100%CriMsoN - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Миша-Пират Посмотреть сообщение
какие предложения? клуб существует, и никто моих предложений в нём просто слушать не будет в принципе и по определению!!! а моё мнение таково-во первых клуб с нуля и переименование уже существующего клуба это совсем не одно и то же! та истерия с делением на правильных и не правильных в корне не верна! и только отбивает простых болел от боления за фанатскую Кубань. если заявляется народный клуб тогда и делайте всё открыто-с народом. а не так, что болелы должны узнавать где-то, что-то но только не от руководителей этого самого клуба! а история, которая начинается со лжи... ну в общем каждый в праве решать САМ, а не от навязанного мнения в силу мощнейшей прапоганды.

p.s.

и не надо резко меня записывать во враги народа! повторюсь ещё раз. я не болею ни за один клуб. ибо ни один, ни другой для меня не являются Кубанью!

На Урожае был? Был. Все значит, пропал человек, не подадут тебе "чистокровные" жз руки

P.S. Сарказм)

Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3.