Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2018, 09:10
Chile Chile вне форума
Новичок

Chile на пути к лучшему; 7%Chile на пути к лучшему, 7%Chile на пути к лучшему, 7%

Цитата:
Сообщение от Миша-Пират Посмотреть сообщение
Staryj, Андрюх! ты же знаешь что я без работы сижу третий год! а вход и в правду платный. 100 р вход, 50 дорога. рублей 100 пожрать какой нибудь пирожок с чаем. а 250 р это я извиняюсь 7 кг картошки на 2 недели.

Сидеть без работы третий год? Ну, только если сидеть! Я на простых подработках, без отрыва от очного обучения, могу 20-25 тыс. получать, чтобы у родителей не просить. Такому помогать нельзя, больше помогать, дольше будет сидеть.
Касаемо «платного» входа на стад. Многие люди купили электронные билеты - просто чтобы помочь, но просто не смогли подойти... многие подходили и покупали билеты за 200 рублей (максималка) и стояли у кромки поля... пацаны какие-то шли и обсуждали, полезть через забор или нет, а им из-за забора крикнули, да заходите так. Деды и дети так заходили. Бред не пишите, сходите сначала. Билет - не услуга, не плата за мероприятие, а помощь! А, пирожок нужно было на входе вручать и трамвайные билеты возмещать...

Последний раз редактировалось Chile; 13.09.2018 в 09:13.

Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3.