|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Народ постоянно жалующийся на то что надоел срач, .... Маразм...
|
|
 |
|
 |
|
Андрей, народ постоянно на что-то жалуется. В воскресенье у Авроры народ тоже жаловался, но Обвального никто не выпустил из бана к народу

.
Но ты то власть, и как с народом

поступать и как разгонять учись у нашей верховной власти. В рамках разумного

Я никогда не поверю, что мол, писать нечего. Всегда есть что писать. Это для тех кто хочет. Те кто работал над форумом, его сохранением, его защитой в суде, тому и сейчас есть, чем заниматься. на главной регулярно выходят интервью, по Кубани Краснодар снимаются игры и выкладываются в соответствующих темах, готовятся материалы по соперникам, статистике. А организация игр на стадионе? Это те кто этим занимается знают сколько сил, бумаги и кабинетов и согласований на это уходит.
Мне вот вчера делать нефиг было, но я позвонил в краевую Федерацию футбола, попросил внести законные изменения в название клуба.
И, я так понимаю, если сегодня наблюдающий из фабрики троллей пару десятков джинов не выпустит, то ветерана Кубани, сторонника четкой линии коробасов и Вени, верховного болельщика Урожая смогут в соответствующем разделе и теме требовать только сторонники линии возрождения через Урожай. Ибо болельщикам Кубани Краснодара требовать байки от Вити это даже не трындец, это концерт Елены Степаненко.