Во вчерашнем интервью меня приятно поразил иной момент. Думал, его в соответствующей теме о достижениях укажет представитель противоположного идеологического лагеря,тем более речь идет не о материальном, а духовном достижении, но он,видимо, слишком занят сбором чемоданов и изучению языка маори по самоучителю.
Мы живем в мире, где информация, а тем более информация эксклюзивная, стоит дорого. За нее готовы платить не только каналы типа Лайф, но и солидные сми.
Уверен, что на пике скрипалемании, когда подлые британцы опубликовали фото двух простых российских парней, за инфу о них, а тем более видео, можно смело было просить не одну сотню тысяч рублей.
У любого человека есть свой круг общения, в том числе и косвенного . Не только семья и друзья, но и соседи по подъезду, даче, офисному зданию...которым ничего в моральном плане ( не друзья ведь) не стоит вытащить смартфон и заснять идущего на работу, в магазин, домой менеджера средней руки по продаже фитнес-препаратов....
И тут я встаю и , прервавшись на аплодисменты, стоя пишу: Россияне,я вами горжусь и люблю. Никто из вас не предал, не нарушил строй, не позвонил в британское посольство, ббс , снн или Араму Ашотовичу Габрилянову, номер которого знает любой разносчик чурчхелы на адлерском пляже....и не предложил за ничтожные десятки тысяч мерзких фунтов видео с российскими любителями готических шпилей.
В этот момент, когда рф,сложно осажденная крепость, гордо подняв голову, смело стоит под ударами нагло-саксонского мира, вы доказали, что духовность, скрепы,верность идеалам рм и вот это вот все - не пустой звук.
Так было в России с далеких времен
Чем выше давление, тем крепче бетон
И если опасность державе грозит
Становится Родина, как монолит
В горниле победы сегодня как встарь
Опять закаляется Родины сталь