Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2018, 19:23
хичкок хичкок вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Альберт, Гудвин делает много работы для клуба. Это не оспаривается и достойно уважения. Но здесь он ведёт свою войну, деля уже всех на годных и не годных, из-за который создаётся негативный фон ФК Кубань и тех кто там занимается делами. Люди отворачиваются от клуба. В итоге клуб в начале пути начинает терять необходимую поддержку. В место того чтобы остановить это, ты предлагаешь продолжать. Других вариантов не даёшь.

Андрей я понимаю твою точку зрения, но позволь мне высказать и свою, если люди отворачиваются от клуба и не приходят поболеть за фк Кубань, то это их субъективное мнение, которого они придерживаются и это их право. Если человек от чистого сердца болеет за Кубань то как на него могут повлиять слова Гудвина? Если человек хочет прийти и поболеть за фк Кубань то он приходит на стадион и поддерживает команду и мы всем рады кто пришёл и искренне болеет за фк Кубань. Если каждый будет говорить ой мне там не так сказали, ой на меня там косо посмотрели то тогда можно вообще на улицу не выходить. А если какой то человек болеет за урожай то это его право и вряд ли он придёт поддержать фк Кубань от этого наша команда ни сколько не потеряет. Но если болельщик урожая всё таки придёт поддержать фк Кубань то мы только порадуемся за него.

Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3.