Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2018, 19:31
Wiktor Wiktor вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
Андрей я понимаю твою точку зрения, но позволь мне высказать и свою, если люди отворачиваются от клуба и не приходят поболеть за фк Кубань, то это их субъективное мнение, которого они придерживаются и это их право. Если человек от чистого сердца болеет за Кубань то как на него могут повлиять слова Гудвина? Если человек хочет прийти и поболеть за фк Кубань то он приходит на стадион и поддерживает команду и мы всем рады кто пришёл и искренне болеет за фк Кубань. Если каждый будет говорить ой мне там не так сказали, ой на меня там косо посмотрели то тогда можно вообще на улицу не выходить. А если какой то человек болеет за урожай то это его право и вряд ли он придёт поддержать фк Кубань от этого наша команда ни сколько не потеряет. Но если болельщик урожая всё таки придёт поддержать фк Кубань то мы только порадуемся за него.

Альберт, огромная просьба. Не унижай ж-з болельщиков Кубани поддерживающих Урожай или обе команды намеренным написанием названия одной из них с прописной буквы. Заранее спасибо.
Если хочешь, я тебе ещё раз клип с барабаном поставлю.

ЗЫ. Кстати, если ты придешь поддержать и Урожай, я тоже порадуюсь за тебя.

Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3.