Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2018, 22:11
Андрей 777 Андрей 777 вне форума
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Гы-гы-гы! Как говорится, всё тайное рано или поздно становится явным:
=================
The Bellingcat и The Insider опубликовали совместное расследование, в котором заявляют, что Александр Петров и Руслан Боширов скорее всего действительно являются сотрудниками спецслужб. Их Великобритания подозревает в отравлении Сергея и Юлии Скрипалей.

Издания ссылаются на базу ФМС, в которой они не смогли обнаружить данных об истории получения Александром Петровым паспортов, как российских, так и заграничных, до 2009 года. В 2009 Петров получил загранпаспорт «взамен испорченного» в городе Котлас Архангельской области. При этом издания считают, что прежнего загранпаспорта никогда не существовало.

На файле с паспортными данными Петрова стоят пометки «сведений не давать» и «совершенно секретно», утверждают Bellingcat и Insider. Отмечается, что паспорта «отравителей» выданы УФМС 770001, которое выдает их либо привилегированным лицам или представителям силовых структур.
Источник
============

ЗЫ: Вот вам и мелкий лавочник-торговец добавками для ЗОЖ

Ну, что начнём разбивать очередной фейк либерастни, устал я конечно за сегодня байки ихнии тушить, и такс:
Для справки ФМС давно уже не существует в природе, есть управление по вопросам миграции при МВД России.
Второе Управления под номером 77001 не существует сейчас, тогда это было Управление ФМС России по г.Москве типа нашего ФМС России по Краснодарскому краю, не отделения по округам, а центральная контора, о том что в этом управление выдают загранпоспорта исключительно силовикам галимый чес, пацан по срочному делал загранник, вот там ему и изготовили, так все делали умные люди, кто не хотел ждать долго и в очередях стоять, да и фирм полно было кто помогал делать загранки быстро и очень часто через 77001, говорю потому что раньше был в теме этой сильно и знаю. То, что не обнаружили записи о старом выданном паспорте это совершенно нормально для работы ФМС тогдашнего, там и третьей части информации нет, я могу рассказать кучу историй когда у людей паспорта отбирали, потому что эти криво***ые не куя в базу не вбивают, база более менее нормально начала работать с 2013 года, то есть в неё вбивать стали почти все сведения, до этого ничего о по факту не делалось. По это му утверждения что просто паспорта не было старого очередной вымысел либерастни недобитой, данные о нем просто не вливались в те времена . Теперь что касается засекреченной, у меня клиент был хохол, его фейсы решили лишить ПМЖ, вернее не давать ему его, ФМС всегда запрашивает информацию у фейсов перед выдачей ПМЖ и те ответили, что он представляет угрозу, так сразу на сайте ФМС все засекретили, скорее всего это внутренняя инструкция, если человеком интересуются фейсы, сразу все секретить. Короче либерастни нужно было создать очередную сенсацию разоблачения, вот куйню и изобразили, натянув все под свои догадки. Насральный так обычно делает, для людей которые не владеют информацией и реальностью.

Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +3.