Уважаемые! Позвольте второй раз нарушить.
Хотя уже нарушил. Прямо скажу субъективный ИМХ.
Тут все об одр пытаются чебурахнуться, чего уж там. Кто головой, кто наоборот. Ушибы, соответственно содержимому или вопреки, вызывают разную, но непреодолимую степень тяги к смотринам новоявленности.
Я тоже опыт летания к свету имею, и прямо так сильно чую, - скоро фаланговые упражнения на кликалках возбудят мозг до такой степени, что выход потребуется кистевым и голеностопным сгусткам мышц. И тада.. Тада песта «Кубани», Кубани, городу и (пусть пока выражусь так) нам.
Сейчас будет очень субъективно. Персонально.
Тот-Который-Не-Может-Посещать (здоровья) неоднократно пенял о покинувших сей ресурс. Не воспровоцируй.
Ласковая-В-Прямоугольничке-Гейтса(а чо, красиво ведь?) Царапаться – естественно. На публику - не в прямоугольнике.
Тот-Кто-Издалека-Усердно-Вконтактит(ни намека на коверкание ника)- издалекуй помаленьку, не выпячивай
Вы действительно считаете Того-Кто-Грезит(тоже ни намека на коверкание ника) персональным вуду? Могу предложить банальную дуэль. Да, да. Сейчас это мэйнстрим. Сам прайм-сесуриту практикует. Зачем (обращение ко всем) оттирать монитор. Он, хоть и сравнительно невелик, но механических щеток нет.
Раз уж так попрекаете и считаете, что фу, не ставьте себе в заслугу подобное.
Подчеркну, очень субъективно. Персонально.
Сейчас будет очень субъективно. Слегка обобщенно.
Чесслово. Призрак бродит по ресурсу. Призрак стокгольмского синдрома вперемешку с героем Филозова из «Ночных забав». В ситуации Стокгольма…хм?
Наш город не Стокгольм жеж.
Щаз будет совсем субъективно. Совсем персонально.
Те-Которые-Бдят-Якобы-Мир-…-Жвачка. Много говорено было вами(забавно, что множественность избавляет от «В»). Следуя прайм-сесуриту(падеж совпал с окончанием) предлагаю дуэль без «размажу» и Барвихи. Раз уж никто за «Кубань» и Кубань не желает впрячься,- предлагаю дуэльно махнуться должностями. На денек. НЕ очень культурный шок наших руководителей( ну есть же они) гарантирую, почище всех ваших гарантий.
ЗЫ. Теперь очень реакционно.
«Те-Которые..», не дербаньте Кубань, оглянитесь(гулящая женщина). Вам же еще жить бы да жить (нематерное руководство)
И футбол тоже
ЗЫЗЫ перечитал, править не буду
Простите, кого не упомянул. Смайлы расставьте согласно ранжира. До следующего выплеска.
|