Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2009, 09:30
deutschkazak deutschkazak вне форума
Зелёный ещё

deutschkazak - весьма и весьма положительная личность; 25%deutschkazak - весьма и весьма положительная личность, 25%deutschkazak - весьма и весьма положительная личность, 25%

Хотел накатать до чёрта, потом предумал.
Хотя для меня даже домашки Кубани - это выезды!
Тем более что писал большой материал по поводу фанатской нелепицы "Русские, вперёд!"
Ото ж реально - разочарование года!

Короткой строкой.
Как в телеграммах.
Стадион, болелы, то есть мы - красавцы!
И не хрен скромничать!
Красавцы!
Других таких никакой Доронченко Мкртычянам не купит!
Болелы Кубани идут где-то в зоне УЕФА!
Игра - игра не икра, как говорится, говно, короче.
Состав не под Премьер-Лигу.
Неровный.
Есть Очень хорошие ребята, а есть ну, просто враги народа
Хотелось бы,чтобы в межсезонье купили 3-4-ёх игроков уровня Боавентуры,Хагуша и Хамину. Бо бороться нам тяжело и беспросветно по осени за невылет.
Эти трое ребят - в красных шапках и на коне!
Равнение на них, Доронченке прощается Сретенович, Марко Нэ и ещё один какой-нибудь будущий косяк-откат, или откат-отмыв, как там, спецы, ау, поправите!
У Топы прошу прощения за все наезды, если бы не он середина поля попадала бы вся в спячке и их бы кого перерезали враги, кого бы в полон увели, сто пудов.
Джиоев ничё растёт пацан, адаптируется к ПЛ, а ему всего лишь 23 года !, между прочим будет скоро, годам к 35-и будет второй Чивадзе.
Хотелось бы немного пораньше. Тут нормально всё. Коллер только бы его не сильно это... ну это... того...
Засеев. Засеев, с.ка нервный, наверное, потому что ответственный. На него просто смотришь и нервничать начинаешь. Он,наверное курит в перерыве в раздевалке. Так и хочется ему крикнуть фразу которой психотерапевты успокаивают :" Аслан, да не волнуйся, через десять лет ЭТО не будет иметь ни-ка-ко-го зна-че-ни-я!"
Кейта - человек-ребус, загадка, чёрная дыра, лично для меня, не могу понять он или очень хороший игрок, или очень плохой, кто врубился в этого спортсмена проясните мне его, плиз!
А вот с Ушениным всё ясно ...
Парень ест. Много ест. И играет не в той лиге. Хочу найти того .удака, который убедил его, что он игрок Премьер-Лиги.
Или искать того .удака, которого в этом смог убедить Ушенин.
Короче, его смело можно отдавать в аренду морякам из Новороссийска. Человек-якорь!
Траоре! Траоре для меня теперь нецензурное слово! Я теперь при детях это слово не произношу даже. Теперь лентяям можно говорить : "Ты ну ты ходишь, реально как Траоре!" "Или эй, ты чо там прячешься, ну блин, тоже мне - Траоре!" и т.д.
Лёха Ботвиньев - вратарь! Вратарь, на которого смотришь и успокаиваешься, после того как долго посмотришь на Засеева.
Босс не надо Карюкина, он не плохой, но ... нету аргументов внятных, зараза, но я не против Карюкина, поймите, я за Ботвиньева! Вот! Вот так правильно!
Боавентура - просто красавец, особенно его действия в созидании это нечто, складывается ощущение, что когда он в интервью говорил, что всю карьеру играл нападающего, не врал! Что он делает в защите?
Этот хороший, ЧЕСТНЫЙ полузащитник атакующего плана?!
Вперёд эту фигуру надо двигать по флангу, Сергей Иванович, пользы будет больше!
Хагуш - это нечто! Человек - Отбор! Читает действия нападающего на долю секунды вперёд. Ну просто - восторг от его действий не проходит до сих пор.
Хамину - нет, это совсем не Траоре! Это - антипод Траоре! Умница, трудяга, нестандартно мыслит, тоже, такое впечатление, что ему нужно в атаке побольше времени проводить.
Овчинников Сергей Иванович, простите, тренер слабый и похоже, к сожалению, робкий.
То, что Босса устроит счёт 0:0 с дома, да ещё и с Ростовом НИЧЕГО несоздавшим впереди? Я не ожидал, честно!
Или замены на 89 и 93 минутах он сделал потому что так увлёкся игрой и думал, что ещё идёт середина второго тайма?
Не представляю, кто будет выходить, если, не дай Бог, пара-тройка игроков основы травмируется или по карточкам будет пропускать.
Становится реально страшно!
Ну и Рома Ленгиел!
Рома - инопланетянин, потому что среди людей, такие ЛЮДИ мне что-то не встречаются.
Молодец, Рома, я знаю несколько человек, которые из-за тебя стали наивно полагать, что все чехи очень хорошие и очень любят русских!
Не знаю, но очень хочется, чтобы они были правы!

В Крыльях очков не возьмём! Не-а!
Крылья дома, разЪярённые, после двух поражений.
Да это ж страшная сила!
С ИГРОЙ, с Коллером, и со Слуцким???
Вот где ОДНО ОЧКО РЕАЛЬНО ПОРАДУЕТ!

Однако, всех бетторов, ну тех, наивных чувачков, которые думают, что могут разорить букмекерские конторы, призываю : Не ставьте против Кубани!
И вообще никогда не ставьте против своих, как бы не казалось, что это маза, что идёт дармо, что вот сейчас я подниму!
Не надо!
Категорически!
Во-первых, даже если выиграете копейку-другую, подсознание, не радуется всё равно, его, падлу, копейкой не надуришь!
Привкус, будет у победы горьковатый, что то-типа совести будет грызть слегка.
Для тех, у кого совести нет, попытаюсь пояснить, - изжога, у вас будет, короче.
А во вторых, ставкой против своих вы заставите себя болеть против своих!
А вот карму нам портить не надо!
Она у нас четыре тура и так тяжёлая, без вас!

Блин, обещал же накатать до чёрта, потом передумал, видать пока писал передумал опять.
Точно, правду говорят, у кого, что болит, тот о том и говорит.
Ну, а мы, понятно за кого болеем!

Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +3.