|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от deutschkazak  |
 |
|
|
|
|
|
|
Траоре! Траоре для меня теперь нецензурное слово! Я теперь при детях это слово не произношу даже. Теперь лентяям можно говорить : "Ты ну ты ходишь, реально как Траоре!" "Или эй, ты чо там прячешься, ну блин, тоже мне - Траоре!" и т.д.
|
|
 |
|
 |
|
не знаю...может мы смотрим разные матчи, но Траоре реально борется, выигрывает/сбрасывает массу верховых мячей...то что нет подбора - возможно, вопрос сыгранности...
момент с офсайдом: Траоре поддавил, защитник ошибся и тут, имхо, Драман ошибся - залез в офсайд, хотя было видно что пас ему пойдёт и Траоре его отдал!
имхо, Траоре бьётся, но пока нет поддержки. с нападеним пока туго...но хоть в защите наладили!...кстати, в ближайщих матчах увидим - что мы там наладили!
почему все решили, что мы ОБЯЗАТЕЛЬНО должны были выиграть у Ростова...Ростов - сыгранная(!) в хорошем тонусе щас команда....и приехали они к нам не ВЫИГРЫВАТЬ! очень организованно и плотно в обороне с надеждой на пару-тройку моментов - что в итоге у них и было!
можно и правильно сказать: мало и плохо бьём издали...и про стандарты...но это мы уже не раз обсуждали!

а так, имхо, с такими командами мы пока играть не умеем!