Уважаемые!
Каюсь, нарушил 3-й раз
Total
Куда? Обанкротили? Неее. У-Б-И--В-А-Е-М-С-Я.
И Убьёмся….
КУБАНОИД 72
Я сам писал, сам читал - сам и виноват.
Попробую по-читабельному.
Стокгольмский синдрои — термин, , описывающий защитно-бессознательную травматическую связь, взаимную или одностороннюю симпатию, возникающую между жертвой и агрессором в процессе захвата, похищения и (или) применения угрозы или насилия. Под воздействием сильного переживания заложники начинают сочувствовать своим захватчикам, оправдывать их действия и в конечном счёте отождествлять себя с ними, перенимая их идеи и считая свою жертву необходимой для достижения «общей» цели.
Ни намекать ни переводить не буду. Это факт.
Замешательство раз.
Неужели написанные здесь некоторыми пользователями высказывания действительно вызывают настолько сильное отторжение, что последующие поступки тех, кто воспринимает писанину на свой счет готовы мотивироваться не зовом своим впрямую, а исключительно опосредованным отторжением?
Замешательство два. (пересекается) «Жрите что дают». Смущает сама фраза? Форма подачи? Авторы?
Что «жрать» вроде понятно, тему перенесли, тьфу преподнесли. «Жрите» не нравится? Или содержимое? Почему тогда претензии не к поварам? Чем «ревизорры» виноваты? На них ведь отрываютя. Личное?
Тут пастушков развелось – мама не горюй. Видно же. А уши торчат просто несоизмеримо разные. Языки (посты) только в обратной прогрессии наблюдаются, точечные, краткие, типа с базой, как выстрелы, тьфу выборы.
Замешательство три. (пересекается тоже). Почему нас имеют? Во всех смыслах, возможностях, регионах и ипостасях? Мы имеемся и подимееваем? Только не надо «та не я», «та не про меня», хотя бы перед собой.
И т.д.
Рас х е рачивают кубанцов, и кубанцев, млять
ЗЫ.
Наблюдающие, «дуэль» в силе.
За третью неявку - …хотя, …проклятиями вы уже обрукотворились. Сгинь «сильная нечистота».
Больно – плохой
Не очень, но старался.