Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2018, 19:12
Андрей 777 Андрей 777 вне форума
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Вуйко Посмотреть сообщение
Родину не выбирают,приехал на море и ли в горы убери за поросятами это ведь твоя Кубань,ты не,бежит от трудностей на все готовенькое.

Все есть,ловить надо уметь и если надо помогать природе.
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=N-lrbPh96Ls"]https://www.youtube.com/watch?v=N-lrbPh96Ls[/MEDIA]

Ты только агитки куяришь,а селяне реально дела делают.

ВСЁ

Каждый видит то, что хочет увидеть.

Это плиять селяне реально дела делают, природу спасают? Да более мерзких браконьеров, чем твои местные селяне не существует. Ты свою ***у от компа иногда отрывай, они понятия не имеют, что такое ловить на удочку, спининг, фидер и т.к. Для них одно орудие ловли, сеть. Сколько десятков у меня конфликтов с ними было, когда я их сети уничтожал безжалостно, и все твои доводы, что они выбивают все будущее им пох, они считают раз они тут родились или живут, то водоем ихний, и имеют право творить все, что угодно. Это я охарактеризовал кубанских селян, адыгейские отличаются использованием кроме сетей, электроудочек.

Теперь, что касается мусора, у меня в багажнике всегда лежит рулон сто пятьдят литровых мешков для мусора, я из лесу за свою жизнь мусора вывез, больше чем ты на мусорку за жизнь отнес. Мы ещё с 8 класса, когда начали в походы ходить, обратно тащили кроме своего мусора, весь, что собирали в округе от лагеря, до самой станции несли, местные по первой на нас как на сумасшедших смотрели, потом зауважали. Водку нам со скидкой продавали. Так вот Вуйко-бендера я сколько бы его не вывозил, его становится все больше и больше, потому, что свиней в крае все больше и больше.

А про количество рыбы в водоемах и дичи, я даже с тобой в дискуссию вступать не буду, кто с детства рыбачит и охотится, тот меня поймет и согласится, что все меньше и меньше, в десятки раз меньше, чем ещё 20 лет назад.

Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +3.