17.09.2018, 20:02
|
 |
Жёлто-Зелёный
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это плиять селяне реально дела делают, природу спасают? Да более мерзких браконьеров, чем твои местные селяне не существует. когда я их сети уничтожал безжалостно, и все твои доводы, что они выбивают все будущее им пох, они считают раз они тут родились или живут, то водоем ихний, и имеют право творить все, что угодно. Это я охарактеризовал кубанских селян, адыгейские отличаются использованием кроме сетей, электроудочек.
|
|
 |
|
 |
|
Селяне разные бывают  есть браконьеры и рыбоводы.Ты приехал отдохнул и домой,а они там живут и выживают,не оправдываю ,но надо понимать почему так происходит с работой у них все хуже,коровники не строят
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Ты свою ***у от компа иногда отрывай, они понятия не имеют, что такое ловить на удочку, спининг, фидер и т.к. Для них одно орудие ловли, сеть. |
|
 |
|
 |
|
Зависит от района у кого какое орудие лова сетка или паучок.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Теперь, что касается мусора, у меня в багажнике всегда лежит рулон сто пятьдят литровых мешков для мусора, я из лесу за свою жизнь мусора вывез, больше чем ты на мусорку за жизнь отнес. Мы ещё с 8 класса, когда начали в походы ходить, обратно тащили кроме своего мусора, весь, что собирали в округе от лагеря, до самой станции несли, местные по первой на нас как на сумасшедших смотрели, потом зауважали. Водку нам со скидкой продавали. Так вот Вуйко-бендера я сколько бы его не вывозил, его становится все больше и больше, потому, что свиней в крае все больше и больше. |
|
 |
|
 |
|
Если не чешешь  +500.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
А про количество рыбы в водоемах и дичи, я даже с тобой в дискуссию вступать не буду, кто с детства рыбачит и охотится, тот меня поймет и согласится, что все меньше и меньше, в десятки раз меньше, чем ещё 20 лет назад. |
|
 |
|
 |
|
Согласен,будущее за платниками....
|