|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Эммануэль Адебайор  |
 |
|
|
|
|
|
|
Оба проекта - это реальная попытка. То, что Урожай сегодня играет в ПФЛ говорит лишь о том, что у них поул-позишн.
Кубани-Л идти к вершине дольше, НО, она держится не на двух странных ООО, а на общественном объединении. Возможно, в ближайшие 5-7 лет, Кубань-л и не выйдет в ФНЛ или РПЛ, но ее структура более живучая в нынешних условия. Деньги на чемпионат Края найдутся, а вот найдутся ли деньги для Урожая на что-то серьезное без Литвака, я не уверен.
Поэтому, имхо, стоит набраться терпения и учиться радоваться даже небольшим успехам. Возвращаться к былым позициям будем долго, и не факт, что вообще это удастся. В "эталонные возрождения" я не верю.
|
|
 |
|
 |
|
За Кубань-Л тебе сейчас дадут карту и забанят, так говорит Колифей и странно, если этого не случится

Никто не знает, на что и у кого найдутся деньги, но уже все друг другу нагадили на голову. И особенно в этом постарались граждане с сопредельной стороны. Всякими методом и. Ну и *** с ним

но всегда нужно оставаться людьми, о чем ты и говоришь и я говорю, но многие этого не хотят видеть