|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот у меня вопрос , какой дятел согласовывал полет Ил-20 в этой зоне, при наличие информации о возможной атаки и провокациях израильских ВВС, при готовности систем ПВО Сирии к отражению этих атак???. Ил-20 это самолет радиолокационной разведки, и предназначен в том числе для ведения радиоэлектронной борьбы с самолетами противника. Скорее всего Ил-20 ставил помехи израильским ВВС. Это ни какой-то борт, случайно, в это время заходивший на посадку на сирийских аэродром, на котором базируется авиация российских ВС. Это самолет полет которого координировался на самом высоком уровне командования российских ВС, базирующихся в Сирии. И причем тут маневры израильских ВВС над Средиземноморьем и их провокация сирийских ПВО? Там война, в которую надолго втянулись и мы.
В очередной раз по *******...ству свои завалили своих. Ничего наши не предпримут. По тихому уволят пару генералов на пенсию.
И другое, на экране радара на командном пункте управления авиацией на аэродроме в Сирии, на индикаторах боевого управления аппаратуры ЗРК С-200, наш Ил-20 виден как СВОЙ. Работает аппаратура "Свой-Чужой". Скорее всего в воздухе были и наши и сирийские истребители, коль в воздухе висел Ил-20.
|
|
 |
|
 |
|
Наши заявили, что Израиль сообщил об атаке за минуту до неё. И наши не успели увести борт в безопасную зону. Хотя думаю они прекрасно видели израильские самолёты ещё с момента их взлета, и понять цель их визита было не сложно. Мне единственное не понятно на счёт системы свой чужой, и почему на борту такого навороченного всякой электоронникой самолёта не было никакой защиты и ловушек от ракет.