Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2018, 09:53
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

- Вовочка, ты разбил окно?
- Я, Мариванна, но виноват Изя!
- Это почему?
- Я запустил камнем в его наглую рожу, но он пригнулся!

Думаю,как и 99,9 % форумчан, я вчерашний вечер посвятил стартовавшей ЛЧ, но тут в сети пишут,что никакого следа/дуновения траура или скорби по 15 погибшим офицерам вс рф на центральных каналах рф не было.

Развлекательные рейтинговые программы не отменялись, царствовала малаховщина и вот это вот всё... Да и шлемофонов на аватарках я что-то не замечаю.

Ну раз Царь сказал:цепь трагических случайностей, так тому и бывать.

посла израиля вызвали в мид россии.
- сирийцы сбили наш самолет! это безобразие! это недопустимо!
- согласен!
- а, так вы еще и издеваетесь!!

В качестве ответной меры Израилю на сбитый сирийцами Ил-20 Путин пообещал переименовать братьев Ротенбергов в Ивановых

Евреи настолько экономные, что даже не стали тратить на российский самолёт свою ракету!

В Роспотребнадзоре заявили, что в последней партии Благодатного огня из Израиля обнаружена кишечная палочка и двукратное превышение концентрации хлорида чугуния.

Прорабатывается вопрос импортозамещения Благодатного огня отечественными аналогами.

Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3.