Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2018, 16:10
Андрей 777 Андрей 777 вне форума
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Вуйко Посмотреть сообщение
Реформы не мои ,я тоже общаюсь с украинцами ,сколько сейчас строится не было ни при одной власти,за шо купил за то продал.
Новозеландская госдеповска,твои друзья еще общаются с тобой сомневаюсь,дай им почитать свои сообщения,много интересного услышишь.Когда на Киев попрем твоих друзей спасать от фашистов ?

Вуйко плиять, что там строится? Не неси пропа****** свой госдеповский, там **** построят, вернее залатают, три км дороги, так устраивают такой пиар по телику, которого реально не при одной власти не было, и так по каждому событию, то у них Порошенко торжественно открывает иностранный завод по производству упаковки, стоимостью 2 миллиона долларов, с созданием аж 10 рабочих мест, и это чуть ли не в прямом эфире идёт, как сумасшедшим иностранные инвестиции, я бы об этой куйне даже в своей теме не написал бы, про центральные каналы вообще молчу. Вуйко там сейчас единственное достижение. Это не реальный пиар заслуг, которые ещё при Яныке, считались бы нормой. Теперь это возносится до небес. Лучшее время у них было именно при Яныке, и это все признают. А на следующий год вообще ***а полная будет. Ибо бюджет режут сильно, вся социалка, развитие, все преобразования под нож идут, ибо денег нет и не будет. Про моё отношение к Украине и желание её оккупировать, вернее освободить, они знают ещё задолго до 2014 года, что всегда было предметом наших срачей.

Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +3.